百葉窗圖片載入中
聯系我們

汕頭市生榮電子實業有限公司
地址:深圳市福田區華強北路深紡大廈1921室
電話:0755-83550503
傳真:0755-83534058

您的位置:網站首頁>> 關于生榮>>公司簡介公司簡介

 

 

    廣東生榮電子實業有限公司成立于90年代,經過十幾年的發展,現已壯大成為具有自主創新、開發設計、生產銷售和培訓服務的專業生產 STD,SKY,TVS,FR等二極管的知名企業。公司憑借其產品的權威性和多年累積的專業技術經驗,贏得了全球元器件市場的高度贊譽。產品遠銷 全球三十多個國家和地區,廣泛應用于,液晶電視機,機頂盒,移動通信、程控交換機、計算機、家用電器、電動玩具等領域。
  公司擁有成熟的產品無鉛化技術,健全的質量認證體系,從設計、生產至發貨的每一個環節都嚴格遵從各項標準,以確保產品的精密性和 耐用性。所有產品均符合歐盟ROHS環保指令,先后通過了ISO9001質量管理和SGS環保認證體系。深受各個領域用戶的好評。
    生榮電子一直秉承“立足科技創新、熱誠服務客戶、致力企業發展、造福員工股東”的企業方針,積累技術開發能力,不斷進行產品革新; 以體制改革和機制創新為企業運營發展原動力,完善企業運營體系,積極吸納各類人才,豐富員工娛樂生活,建立高效、和諧、專業的服務 團隊,運用行之有效的營銷和管理策略,提升未來可持續發展的動力與優勢。

   

 

棒球英豪国语版下载