百葉窗圖片載入中
聯系我們

汕頭市生榮電子實業有限公司
地址:深圳市福田區華強北路深紡大廈1921室
電話:0755-83550503
傳真:0755-83534058

您的位置:網站首頁>> 關于生榮>>總經理致詞總經理致詞

各位員工:大家好!
        熱誠歡迎您加入汕頭市生榮電子實業有限公司,共同參與公司未來的發展,相信您的加入會為我們的公司增添一份活力!在此謹祝工作愉快!
        公司對每一位員工都非常重視,并期待與您建立長期的、愉快的合作關系,也希望您能把握一切機會,在汕頭市生榮電子實業有限公司開辟您事業的天空。
         作為公司的一員,我非常樂意和大家在一起,度過人生中最美好的一段工作年華。現在,請您隨我們一起走進汕頭市生榮電子實業有限公司。
         汕頭市生榮電子實業有限公司是一家為電源充電器廠家提供電子元器件配套服務,我們本著執著、友善、勤奮、嚴謹、的企業文化來搭建您工作的舞臺,也是您個人提升的平臺。幫著員工在工作提升個人素質,凝聚強烈的事業心和團隊意識,是公司不竭發展的源泉;工作不僅僅是謀生的手段,工作本身應該帶來快樂和成就感。

在工作之外,我們鼓勵所有的員工追求身心的健康、追求家庭的和睦、追求個人生活內容的極大豐盛。顧客是我們永遠的伙伴,尊重客戶,理解客戶。
         提供和實施超客戶期望的產品和滿意服務體系,是臨沂通泰汽貿集團的第一準則;調整企業管理和運行機制,提供最好的商品、最優質的服務,獲得客戶的首肯是生榮電子實業有限公司成長動力。
人才是汕頭市生榮電子實業有限公司的資本,我們尊重每一位員工的個性,個人意愿和選擇權利,所有的員工在人格上人人平等、在發展機會面前人人平等。
         汕頭市生榮電子實業有限公司提供良好的工作環境、營造和諧的工作氛圍、提倡真誠、和諧的人際關系。我們持續培養首先認同并融入臨沂通泰汽貿集團文化理念者、誠實守信、品質優秀、心地郯城者、能深入第一線錘煉者、具有創新理念和實際行動力者;持續培養專業化、富有激情和創造力的隊伍是公司發展的重要使命!制度決定態度!
         專業化、規范化、透明化是生榮電子公司的體制。
         和諧、感恩、共贏是生榮電子的經營之道。
         讓員工擁有美好的未來,是生榮電子永遠的動力。
         我們相信,通過全體員工的共同努力,我們的事業一定會蒸蒸日上!
祝愿您在汕頭市生榮電子實業有限公司工作愉快!

 

棒球英豪国语版下载